Pappteller aus 100 % Frischfaserkarton
aus nachhaltiger Forstwirtschaft - FSC-zertifiziert
ohne Zusatz von Recyclingmaterial
durch und durch lebensmittelecht - TÜV-zertifiziert
kompostierbar
Pappteller aus 100 % Frischfaserkarton, ohne Zusatz von Recyclingmaterial
durch und durch lebensmittelecht - TÜV-zertifiziert
kompostierbar
Pappteller aus 100 % Frischfaserkarton
aus nachhaltiger Forstwirtschaft - FSC-zertifiziert
ohne Zusatz von Recyclingmaterial
durch und durch lebensmittelecht - TÜV-zertifiziert
kompostierbar
Pappteller aus 100 % Frischfaserkarton
- Durchmesser: 20 cm
- aus nachhaltiger Forstwirtschaft - FSC-zertifiziert
- ohne Zusatz von Recyclingmaterial
- durch und durch lebensmittelecht - TÜV-zertifiziert
- kompostierbar
Pappteller aus 100 % Frischfaserkarton, ohne Zusatz von Recyclingmaterial
durch und durch lebensmittelecht - TÜV-zertifiziert
kompostierbar, extra starke Qualität
Pappteller aus 100 % Frischfaserkarton
aus nachhaltiger Forstwirtschaft - FSC-zertifiziert
ohne Zusatz von Recyclingmaterial
durch und durch lebensmittelecht - TÜV-zertifiziert
kompostierbar
Pappteller aus 100 % Frischfaserkarton, ohne Zusatz von Recyclingmaterial
durch und durch lebensmittelecht - TÜV-zertifiziert
kompostierbar
Pappteller aus 100 % Frischfaserkarton
aus nachhaltiger Forstwirtschaft - FSC-zertifiziert
ohne Zusatz von Recyclingmaterial
durch und durch lebensmittelecht - TÜV-zertifiziert
kompostierbar
Pappteller aus 100 % Frischfaserkarton
aus nachhaltiger Forstwirtschaft - FSC-zertifiziert
ohne Zusatz von Recyclingmaterial
durch und durch lebensmittelecht - TÜV-zertifiziert
kompostierbar
stabile Teller aus Zuckerrohr
- Durchmesser: 23 cm
- mikrowellengeeignet bis 100 Grad ( maximal 5 Minuten )
- kompostierbar in industriellen Anlagen nach DIN EN 13432
Teller und Schalen aus Zuckerrohr sind besonders formstabil
und weisen eine glatte, ansprechende Oberfläche auf.
Zuckerrohr ist eine jährlich, schnell nachwachsende Pflanze.
Zur Herstellung der Einwegartikel aus Zuckerrohr werden die Reste der Pflanze verwendet (Bagasse), die bei der Gewinnung des Zuckersaftes übrig bleiben.
stabile Teller aus Zuckerrohr
- Durchmesser: 26 cm
- 3-geteilt
- mikrowellengeeignet bis 100 Grad ( maximal 5 Minuten )
- kompostierbar in industriellen Anlagen nach DIN EN 13432
Teller und Schalen aus Zuckerrohr sind besonders formstabil
und weisen eine glatte, ansprechende Oberfläche auf.
Zuckerrohr ist eine jährlich, schnell nachwachsende Pflanze.
Zur Herstellung der Einwegartikel aus Zuckerrohr werden die Reste der Pflanze verwendet (Bagasse), die bei der Gewinnung des Zuckersaftes übrig bleiben.
stabile Teller aus Zuckerrohr
- Durchmesser: 26 cm
- mikrowellengeeignet bis 100 Grad ( maximal 5 Minuten )
- kompostierbar in industriellen Anlagen nach DIN EN 13432
Teller und Schalen aus Zuckerrohr sind besonders formstabil
und weisen eine glatte, ansprechende Oberfläche auf.
Zuckerrohr ist eine jährlich, schnell nachwachsende Pflanze.
Zur Herstellung der Einwegartikel aus Zuckerrohr werden die Reste der Pflanze verwendet (Bagasse), die bei der Gewinnung des Zuckersaftes übrig bleiben.
stabile Teller aus Zuckerrohr
- Durchmesser: 23 cm
- mikrowellengeeignet bis 100 Grad ( maximal 5 Minuten )
- kompostierbar in industriellen Anlagen nach DIN EN 13432
Teller und Schalen aus Zuckerrohr sind besonders formstabil
und weisen eine glatte, ansprechende Oberfläche auf.
Zuckerrohr ist eine jährlich, schnell nachwachsende Pflanze.
Zur Herstellung der Einwegartikel aus Zuckerrohr werden die Reste der Pflanze verwendet (Bagasse), die bei der Gewinnung des Zuckersaftes übrig bleiben.
stabile Teller aus Zuckerrohr
- Durchmesser: 26 cm
- 3-geteilt
- mikrowellengeeignet bis 100 Grad ( maximal 5 Minuten )
- kompostierbar in industriellen Anlagen nach DIN EN 13432
Teller und Schalen aus Zuckerrohr sind besonders formstabil
und weisen eine glatte, ansprechende Oberfläche auf.
Zuckerrohr ist eine jährlich, schnell nachwachsende Pflanze.
Zur Herstellung der Einwegartikel aus Zuckerrohr werden die Reste der Pflanze verwendet (Bagasse), die bei der Gewinnung des Zuckersaftes übrig bleiben.